- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel, das all meine Erwartungen übertroffen hat. Es liegt zwischen dem türkisblauen Meer mit seinen Buchten und Stränden, Pinienwäldern und dem imposanten Berg Tahtali. Die unberührte Nachbarbucht ist in nur wenigen Minuten über den hoteleigenen Tierpark erreichbar.In den zahlreichen Bars und Restaurants kommt jeder auf seine Kosten. Wer will, kann sogar hinter die Kulissen blicken und dienstags an Küchentouren und freitags an Kochkursen teilnehmen. Besonders toll sind die täglich frisch gepressten Säfte an der Vitaminbar im Wellnessbereich.Ein motiviertes, sehr freundliches Animationsteam sorgt mit täglichen Sportaktivitäten für Anfänger und Fortgeschrittene für Erholung und Entspannung pur. Ein besonderes Lob an Umut für sein freundliche und lustige Art beim Dart-Spiel und seine professionelle Beratung in Gesundheitsfragen als „Krankenschwester Umut“ beim morgendlichen Blutdruckmessen.Den Tag kann man dann in der Lobby oder im Irish Pub bei Live-Musik des Hotelorchesters ausklingen lassen, wobei der „Teufelsgeiger“ und die Sopranistin mich besonders vom Hocker gerissen haben. Ich habe mich mit einer Ärztin aus Moskau befreundet. Wir haben zusammen russisch und und deutsch gelernt. Im nachsten Jahr wollen wir uns in Amara wiedersehen. Beim Karaoke am Abend haben wir abwechselnd russische, türkische und deutsch Lieder gesungen mit viel Gefühl, Romantik und Sehnsucht. Danach haben alle zusammen den traditionellen türkischen Tanz gelernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut