- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
luxus über luxus, im badezimmer ist fast alles was man benötigt von der body lotion , after sun creme, hair conditioner, badezusatz, duschmittel, haarwaschmittel, rasierschaum, einmalrasierer , zahnbürsten, nagelknipser,es fehlen nur kosmetiktücher, gegen die stechmücken hat es noch einen stechmückenstecker, mimibar reichlich ausgestatter mit cola, bier, fanta, sprite, mineral, stilles wasser, schokolade, erdnüsse und chips. selbstverständlich kann man auch zwischen verschiedenen kopfkissen auswählen, gratis wireless lan empfang auf dem zimmer, leider ist aber die hellhörigkeit der zimmer etwas laut. Essen im main restaurant war ausgezeichnet, und der service mit der getränkeversorgung beim essen klappte ausgezeichnet, auffallend war die sauberkeit am buffet und im restaurant, war z.b beim frühstück die joghurtschüssel nach ober etwas verschmiert, wurde der restliche joghurt in eine neue schüssel geschüttet. Hier kann wirklich jeder etwas finden. auch hat es eine eigene Gelatieri wo man sich eis holen kann. Strand/ Meer das meer am strand ist bedingt durch den kiesstrand so klar, dass man beim steg auf 4 meter tiefe noch auf den Grund sehen kann, da die wassertiefe schnell zunimmt, ist es für kinder von Vorteil, wenn sie schwimmen können, die kieselsteine sind alle rundgewaschen, so dass man gut darauf laufen kann. Russen, ja es hat viele russen in diesem hotel, zu der zeit wo wir da waren sind diese aber nur durch ihre designer kleiderund durch das gute aussehen, angenehm aufgefallen hier halten sich eher die reichen und superreichen russen auf. auf http://www.amaraworld.com kann man sich auch über die zimmer und die Suiten informieren die von 40 qm bis 380 qm reichen. einzig der reiseleiter vor ort von itt hatte leider keine ahnung, bsp. wir hatten einen ausflug unternommen, frage wie lange dauert die fahrt dahin aus 40min von der aussage des itt mitarbeiters wurden 3.00 std. :-) wann kommt man wieder vom ausflug zurück? aus 18.00 uhr wurde 20.00 Uhr . Auch hate itt keine informationsmappe ausliege. Das nächste mal lieber mit tui buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut