Yusuf Sefa (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung ja!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst ist zu erwähnen, dass meine Familie und ich Wiederholungstäter sind, nachdem wir das Hotel schon im März 2014 besucht hatten und völlig aus den Socken waren. Im Dezember 2014 entschieden wir uns also zum wiederholten Male das Hotel zu buchen; jedoch war der Empfang nicht vergleichbar wie im März und auch sonst war das Personal sehr angespannt und unterbesetzt, was höchstwahrscheinlich mit dem Wechsel des Eigentümers zu tun hatte. Leider hat sich dies jedoch auch teilweise - nicht gravierend- an der Qualität wiedergespiegelt. Alles in allem wunderbare Tage im Amara verbracht, sodass eine uneingeschränkte Weiterempfehlung unsererseits ausgesprochen werden kann. Ein Wunsch und TIPP: Wir haben in keinster Weise Probleme uns im Urlaub anzupassen. Es wäre jedoch seitens des Hotelpersonals bzw. der Rezeption hilfreich zu erfahren, dass einige Speisen alkoholische Ingredienzen enthalten, sodass man bei der riesen Auswahl auf alternative Speisen zurückgreifen könnte. Für uns als Gäste war dies eine unangenehme Erfahrung, da aus religiösen oder allgemeinen Gründen Alkohol nicht konsumiert wird. Eventuell könnte man dieses Problem damit beheben, indem man auf die Namen der Speisen, welche im Restaurantbereich liegen vermerken würde (Alcohol).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot