- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein Traumurlaub!!! Das Amara Dolce Vita ist einfach ein Hotel der Spitzenklasse! Wir waren im Juni nun schon zum 3. Mal dort und fliegen jetzt im September nochmal hin! Man kann das Amara wirklich jedem -mit gutem Gewissen- empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Zudem ist die gesamte Anlage von der Einfahrt bis zum Strand top gepflegt. Es gibt genug Liegen am Strand und am Hauptpool. Handtücher für den Pool bzw. den Strand gibt's jeden Tag neu. Die Zimmer sind groß und geräumig. Jedes Zimmer hat zusätzlich einen Raum mit Garderobe und Safe, den man kostenlos nutzen kann. Das Badezimmer ist riesig und mit Fön, Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir waren bisher -auf eigenen Wunsch- nur in den Nebengebäuden untergebracht. Wir waren auf der Istanbul Street und der Roma Street, finden allerdings die Lage Roma Street besser. Das Buffet im Hauptrestaurant lässt weder morgens, mittags noch abends Wünsche offen, dort findet jeder was. Die einzelnen Themenrestaurants sollen sehr gut sein, die haben wir allerdings nicht ausprobiert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und sehr um die Gäste bemüht. Ganz besonders hervorzuheben sind die Kellner der Poolbar, der Open Air Disco und des Poolrestaurants. Das Animationsteam (dies gilt besonders Savas, Ilker & Soner, Yakup, Hüseyin & Can) ist absolut TOP!!! Sie sorgen mit ihrer netten, lockeren Art dafür, dass weder über Tag noch abends Langeweile aufkommt! Sie sind nicht aufdringlich, lassen sich aber sehr viel einfallen um die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend ist eine Show im Amphitheater, 2-3 Mal in der Woche Live Musik am Pool und spät abends geht's noch weiter mit Party in der neuen Open Air Disco. Auch für Familien ist das Amara geeignet. Wir haben zwar noch keine Kinder, aber der Kids Club ist -wie wir gehört und gesehen haben- sehr gut. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Urlaub im September!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury