Ein geschmackvoll eingerichtetes Familien Hotel. Vielseitig. Sauber. Leckeres Essen. Zwischen Wald und Meer. Wunderschön.
Wir hatten unseren kleinen Hund dabei. Gab extra Bungalows mitten im grünen dafür. Man hatte die Gelegenheit auch den Vierbeinern im Pet Hotel abzugeben. Zimmer war hell eingerichtet. Das Bett war bequem und sauber. Haben gut darin geschlafen.
Leckeres Essen gab viel Auswahl
Sehr zuvorkommend und freundlich
Wir hatten hol und bring Service haben die Fahrt der ca. 1-1,5 Stunde dauerte Genossen.
Anlage war voll ausgestattet mit Sport und Wellness Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gülay |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM