Diese Hotelanlage ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr nett und kompetent. Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ist enorm.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Zimmerservice war hervorragend. Das Zimmer hatte neben einem großen Bad mit Dusche und separater Badewanne auch einen begehbaren Kleiderschrank. Wir bekamen teilweise sogar 2x am Tag die Handtücher gewechselt. Jeden Abend haben wir Schokolade bekommen. Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden. Der Zimmersafe war kostenlos. Im Bad wurden täglich Shampoo, Spülung, Duschgel, Seife etc. aufgefüllt. W-Lan war in der gesamten Anlage erreichbar und vor allem kostenlos.
Es hatten noch nicht alle Themenrestaurants geöffnet, aber das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ sehr gut. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant wechselte täglich. Es gab jeden Tag (mittags wie abends) zwei Fischsorten, drei verschiedene Nudelgerichte, Pommes, Reis, Kartoffeln, Kartoffelbrei, frisch gegrilltes Fleisch (2 - 3 Sorten), Suppen, riesiges Salatbuffet, viele verschiedene Brotsorten. Die Nachtischtheke war endlos und es gab immer frisches Obst (Erdbeeren mit Sahne) ... Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei. Essen bekommt man auch rund um die Uhr. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen und konnten dann noch á la Carte essen. Das Hauptrestaurant hat einen großen Bereich im freien und vier Bereiche die unterschiedlich gestaltet sind: rustikal, modern, nobel, kindgerecht Sowie die Kellner sehen, dass man beim Nachtisch angelangt ist, kommen sie sofort und bieten Kaffee, Tee und Cappucchino an. Am Strand gibt es mehrere Pool bzw. Beach Bars mit einem sehr umfangreichen Getränkeangebot. Nüsse, Chips und Popcorn gibt es für die Kids jederzeit, sowie kostenlose Tageszeitungen für die Erwachsenen.
ALLE Personen, die im Amara Dolce Vita arbeiten, waren mehr als zuvorkommend. Am Strand gibt es mehrere Pool bzw. Beach Bars mit einem sehr umfangreichen Getränkeangebot. Nüsse, Chips und Popcorn gibt es für die Kids jederzeit, sowie kostenlose Tageszeitungen für die Erwachsenen. Es gibt mehrere Handtuchstationen, an denen man auch im Laufe eines Tages seine Handtücher wechseln kann. Es gibt keine Handtuchkarten, sodass man auch zwei Handtücher für eine Person erhalten kann.
Das Hotel liegt etwa 3 km außerhalb von Tekirova. Die Aussicht auf das Meer ist fantastisch. Die Anlage ist sehr weitläufig. Für Ausflüge in die Umgebung wie z.B. Kemer, Phaselis oder Olympos ist ein Mietwagen empfehlenswert. Wir hatten einen Mietwagen: Phaselis - 10 Minuten, Kemer - 15 Minuten, Olympos - Minuten Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt vom Flughafen (Antalya) ca. 70 Minuten.
Das Freizeitangebot ist zur Hauptsaison anscheinend sehr umfangreich. Wir waren Ende März/ Anfang April da: Aquapark leider geschlossen / Ponyreiten nicht möglich ABER: hoteleigener Tierpark, der jederzeit zugänglich war großes Fitnessstudio Wassergymnastik beheizter Außenpool (25m Becken) beheizter Innenpool (25m Becken) innenliegende Tischtennisplatten Minigolf Tennisanlage Spielplatz (sehr gepflegt) abends Minidisco für die Kleinen sehr gut animierte Kinderbetreuung, der Kinderclub ist sehr gepflegt, schöner Außenspielplatz, sehr engagiertes Personal
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Wir haben uns auf Ihre positive Bewertung sehr gefreut, es ist schön zu lesen, dass wir sie mit dem Servis, mit den Speisen und Getränken, mit dem Personal, mit dem Zimmer usw. zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung haben wir bei den Ansprechpartnern uns auch beim Qualitätsmanagement weitergegeben. Alle Bewertungen egal positiv oder negativ werden shr sorgfältig bearbeitet. Wir bedanken Ihnen nochmals und würden uns freuen, wenn wir sie zum wiederholten mal bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury