- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober-November und im Dezember zum 18.mal dort und immer wieder.Wir sind erfreut über das neue Managerteam zum anfassen und reden. Ab August auch ein neuer Generalmanager der auch immer präsent ist und neue Ideen mit seinem Team umsetzt. Uns freut es, das sehr gute Leute wie Adnan Gästemanager wieder ins zurück geholt wurden. Man hat schnell erkannt das ein gutes Team vorhanden sein muss. es sind viele positve Veränderungen. Es wird auch für die vielen Stammgäste nicht langweilig, da immer etwas neues organisiert oder gebaut wird. das Essen hat sich noch mehr verbessert . Wir möchten danken für die wunderschönen Weihnachtstage dort, tolle Dekoration mehr als in Deutschland und super Galaabende und Chrismasprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut