Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta Christiane (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub im März

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Garten und einer tollen Badebucht mit Sandstrand. Toller Blick aufs Meer. Leider wird nebenan ein neues Hotel gebaut, daher Lärmbelästigung von morgens um 7 Uhr bis abends um 7 Uhr, leider auch Samstags und Sonntags. Auch im Hotel selbst wurde im März renoviert - direkt unter den Meerblickzimmern. Auch hier viel Lärm von morgens bis abends. Seitens der Hotelleitung keinerlei Maßnahmen, um die Gäste hierfür etwas zu entschädigen - schade! Als jahrelange, treue Gäste hätten wir hier mehr erwartet...

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer, tolle Aussicht, gute Betten. Badezimmer etwas klein und eng mit einer Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Auswahl reichlich, für jeden was dabei. Abends wechselndes Angebot.

• Gut
  • Nett und freundlich.

• Am Ortsrand von Agia Napa, in der Nebensaison wenig los, viele Geschäfte haben geschlossen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jutta Christiane

Hallo, und vielen Dank fuer Zeit und Muehe zu dieser Bewertung fuer den diesjaehrigen Aufenthalt im Nissi Beach Resort. Noch einmal moechten wir uns vom Management entschuldigen, dass es zur kurzfristigen Entscheidung kam unser Thalassa Restaurant zu renovieren. Diese Renovierung ist nun abgeschlossen und wir hoffen auch sie koennen in der Zukunft die schoenen neuen Vorteile des Restaurants nutzen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin bleibe ich im Namen des Managements und Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager