Schiller(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Kaum Komfort for diesen Preis

Wir sind regelmäßig auf den Malediven und nach 21 Jahren das zweite Mal auf dieser schönen Insel. Leider sind wir bei diesem Besuch sehr enttäuscht worden. Unsere Unterkunft als Beach Villa zu bezeichnen ist bei diesem Preis eine Unverschämtheit. Zu klein, zu dunkel, kein Komfort und keine direkte Verbindung zum Strand. Uns wurde nachdem wir uns massiv beschwert haben eine andere Beach Villa organisiert. Hierfür mussten wir nochmal 480€ die Nacht zusätzlich bezahlen. Das heißt unser Urlaub wurde nochmal fast 5000€ teurer. Bitte passen Sie genau auf wenn Sie Kuramathi buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Schiller, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir entnehmen Ihrem Feedback, dass es einige Bereiche gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Es macht uns traurig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Niva Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage