Ich war für einen Städtetrip in dem Hotel (5 Nächte) und mein erster Eindruck war gut. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Das Bett war sehr bequem und hatte eine gute Größe. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden und auch die Zimmerreinigung war jeden Tag hervorragend. Was will man mehr? Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Bushaltestelle mit mehreren Buslinien ist direkt vor dem Hotel, die Ubahn (welche man nicht wirklich braucht), nur knapp 10 Minuten entfernt. Man ist in 13 Minuten mit der Ubahn am Kolosseum oder in 20 Minuten mit dem Bus mitten in der Innenstadt - also einfach perfekt als Ausgangspunkt.
Super sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber das störte nicht. Bett sehr bequem. Badezimmer ausreichend groß.
Das Frühstück war sehr spartanisch. Mich hat es nicht gestört und ich habe auch keine großen Ansprüche gehabt. Wer allerdings ausgiebig und vielfältig frühstücken möchte, sollte dies außerhalb tun. Der Kaffee war hervorragend. Mittags und abends konnte man im Nachbar Restaurant essen und bekam als Hotelgast 20% Nachlass. Die hätte es überhaupt nicht gebraucht, das Essen war hervorragend und eh schon für deutsche Verhältnisse sehr preiswert. So habe ich z.B. für Bruschetta, eine Pizza Margherita, eine Cola und einen Cappuccino insgesamt 12 € bezahlt und geschmacklich war es wirklich vorzüglich!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Fiumicini betrug ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Ich bin abends angekommen und war das erste Mal in Rom, sodass ich mir ein Taxi genommen habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife