Wir haben insgesamt 4 Nächte im Best Western Plus Copacabana Design Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral zwei Blocks von Copacabana Beach entfernt. Die Lobby ist großzügig und sehr modern, das Personal am Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz, das Bett ist ebenfalls sehr bequem. Daneben gab es einen Sessel, einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl, einen offenen Kleiderschrank, TV, Kühlschrank und einen kleinen Zimmersafe. Die Beleuchtung und das Ambiente des Zimmers schaffen eine tolle Atmosphäre, in der man sich direkt zu Hause fühlt. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr ansprechend und das Frühstücksbuffet bietet für etwas für jeden Geschmack - die frischen Früchte sowie die kleinen pão de queijos sind sehr zu empfehlen! Wir sind mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Doppelzimmer, großzügig, sauber, tolle Ausstattung
Sehr leckeres Frühstück
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
sehr zentral mit kurzem Fußweg zur Copacabana, dennoch ruhig
Es gibt kostenlose Sonnenschirme, Liegen und Handtücher für den Strand gestellt. Auch Fahrräder können über die Rezeption geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Lisa |