Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Helmersch on Tour
Wir werden das Hotel nie mehr buchen. Nur negative Erfahrungen gemacht. Das Personal an der Rezeption ist extrem unfreundlich und arrogant. Den deutschen Pass, meine Frau wurde in Brasilien geboren, hat man nicht akzeptiert. Man wollte ein brasilianisches Dokument mit Steuernummer. Deutsche Gäste sind nicht gerne erwünscht. Bei der Buchung hatten wir die Wünsche, Zimmer obere Etage mit zwei Betten und ruhige Lage. Bekommen haben wir ein Zimmer mit kleinen Doppelbett in der unteren Etage mit Fenster zur Hauptstraße.…
Silvia Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Das war das schlechteste Hotel in Rio, in dem wir übernachtet haben. Es wird den 3,5 oder 4 Sternen, die es hat, nicht gerecht. Bei der Buchung haben wir ein Zimmer im Obergeschoss mit 2 getrennten Betten angegeben. Uns wurde genau das Gegenteil gegeben. Ein Zimmer auf einer unteren Etage mit Blick auf die Hauptstraße und einem Doppeltbett. Es versteht sich von selbst, dass Schlafen aufgrund des Straßenlärms unmöglich war. Außerdem war das Zimmer, in dem wir übernachteten, sehr klein und der Teppich war…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für ein paar Tage in Ordnung!
Unser Zimmer war im 8. Stock mit Blick auf die belebte Straße - die Lautstärke im Zimmer war jedoch in Ordnung. Das Zimmer an sich war sehr klein, man hatte kaum Platz zwei große Koffer zu deponieren und leider gab es auch wenig Ablagefläche. Das Badezimmer war auch winzig - aber für ein Stadthotel mit dieser Lage akzeptabel. Geht man aus dem Hotel und biegt rechts in die erste Seitenstraße ein, erreicht man nach ca. 800 m die Copacabana.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Hotel in 2 Reihe zur Copacabana
Das Hotel liegt super fußläufig zur Copacabana 3 min. Perfekt als Ausgangslage zum Beach. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war durchdacht und hatte alles was man sich wünscht und haben möchte zum Frühstück egal ob müsli oder Brötchen, Obst, Säfte Kaffee Tee alles da! Hatten ein großes Zimmer bekommen wie auch gebucht. Perfekt! Hier kommen wir wieder her beim nächsten Riotrip
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super preiswertes und modern eingerichtetes Hotel.
Super zentral nahe der Cobacabana gelegen. Direkt gegenüber der Metro-Statio Cardeal Arcoverde.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sauberes und modernes Hotel mit perfekter Lage. Wir waren hier für ein Neujahrsfest, es ist nur 5 Minuten zu Fuß vom zentralen Punkt am Copacabana Strand entfernt.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütliches Hotel nicht direkt am Strand
Das Hotel liegt praktisch in dritter Lage am Strand von der Copacabana. Direkt gegenüber liegt eine U-Bahnstation. Einkaufsmöglichkeiten sind keine 50m entfernt. Die Zimmer sind relativ klein, dafür hat mir das Bett sehr gut gefallen. Beim Frühstück herrscht Chaos, oft findet man nicht mal einen freien Sitzplatz. Beim Lunch oder Dinner läuft es im Restaurant jedoch wunderbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Innenstadthotel
Hotel in der dritten Reihen zur Copacabana hin. Dirket an einer Metrostation. Super freundliches und Hilfsbereites Personal an der Reception.
Ast(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein großes Hotel, 5 Minuten zu Fuß vom Strand ent
Das Hotel ist günstig gelegen - in der Nähe der U-Bahnstation und des Copacobana-Strandes. Die Zimmer sind klein und bieten von den oberen Etagen einen schönen Blick auf die Umgebung. Morgen ist bescheiden, aber es scheint für alle enthalten zu sein. Schöner Ort für wenig Geld
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel direkt gegenüber einer Metro Station und wenige Gehminuten zum Strand. Das Hotel dürfte neu erbaut sein die Zimmereinrichtung ist Top, sehr gute und leise Klimaanlage. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Einziges Manko war der fehlende Pool mit Aussichtsterrasse der bei den meisten Hotels dieser Kategorie dazugehört