- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war im 8. Stock mit Blick auf die belebte Straße - die Lautstärke im Zimmer war jedoch in Ordnung. Das Zimmer an sich war sehr klein, man hatte kaum Platz zwei große Koffer zu deponieren und leider gab es auch wenig Ablagefläche. Das Badezimmer war auch winzig - aber für ein Stadthotel mit dieser Lage akzeptabel. Geht man aus dem Hotel und biegt rechts in die erste Seitenstraße ein, erreicht man nach ca. 800 m die Copacabana.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war recht klein und leider wenig schmackhaft - es gab noch nicht einmal frisches Obst, alles aus der Dose.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Rund um die Uhr steht ein Security-Mitarbeiter entweder direkt vor der Eingangstür oder sitzt dahinter, was sehr beruhigend ist. Immer wenn ich am frühen Morgen oder spät abends nach draußen zum Rauchen ging, kam er auch raus und behielt alles im Blick. In Rio laufen schon einige Gestalten herum, denen man nicht unbedingt begegnen will, daher fand ich es gut, dass das Hotel so viel Wert auf die Sicherheit seiner Gäste legt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren für drei Nächte im Hotel und haben uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten angesehen: mit der Seilbahn hoch zum Zuckerhut und zur Christusstatue auf den Corcovado. Am nächsten Tag haben wir eine Samba-Schule besucht und uns die Altstadt angesehen und natürlich sind wir die Copacabana und den Ipanema-Strand hoch und runter spaziert und haben uns einfach nur die Menschen dort angesehen. Direkt gegenüber des Hotel befindet sich eine Bushaltestelle sowie der Eingang zur U-Bahn-Station. Da wir die öffentlichen Verkehrsmittel jedoch nicht benutzt haben, kann ich nichts zu Preisen oder Zuverlässigkeit sagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja