Totale Enttäuschung, alles was bei der Buchung angeboten wurde war einfach nicht vorhanden. Keine Unterhaltung, keine Animation, alles schon zusammengepackt, mitten im Nirgendwo, das schlechteste Essen überhaupt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch fehlte es maßgeblich an Kleiderhaken, Kleiderbügeln, mein Sohn hat seine Sachen dann im Koffer gelassen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe noch nie so schlecht gegessen! Alles zerkocht und geschmacklos. Im Weichkäse haben wir eine Made gefunden und dem Personal übergeben, wir erhielten keine Reaktion darauf. Mein Sohn wurde am 2. Tag plötzlich krank, bekam Fieber und musste sich übergeben. Nach ca. 24h war der Zauber vorbei. Trotz All inclusive sind wir die restlichen Tage auswärts essen gegangen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption war freundlich, aber das wars dann auch - Kompetenz Fehlanzeige. Keinerlei Hilfestellung mit dem kranken Kind, außer die Information dass die nächste Apotheke 3 KM entfernt ist. Die Frühstücksköche waren nett, das Personal an den Bars durfte scheinbar nicht lächeln.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Die Wasserrutschen waren super für meinen Sohn
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Strandbar wurde bereits geschlossen, der Strandabschnitt war schmutzig und verdreckt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing