Kleiner aber fein. Top Personal das immer bemüht ist. Zimmer geräumig und sauber. Wir sind zufrieden und können die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Man sollte sich selber ein Bild machen. Aber ein paar Meckerer muss es ja immer geben 😉
Wir haben ein Familienzimmer. Das Zimmer ist sehr sauber, wird täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank der einwandfrei funktioniert. Das Badezimmer ist ausreichend und ebenfalls sauber. Unser Zimmer (603) stellt für uns absolute Zufriedenheit dar. Wir haben sogar einen wunderschönen Meerblick bekommen. Das einzige was etwas „blöd“ ist das es keinen wirklichen Kleiderschrank gibt
Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt. Es gaben Tag etwas anderes und egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen für jeden was dabei. Geschmacklich ist es auch sehr lecker.
Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Der Service ist super. Beim Essen sehr schnell unterwegs das die schmutzigen Teller sofort abgeräumt werden. Tische werden nach jedem Gast abgewischt. Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Zudem sind hier alle wirklich sehr kinderlieb.
Die Lage des Hotels ist ruhig. Es gibt gleich neben dem Hotel zwei super market. Dort bekommt man alles was man so noch möchte, Mitbringsel, Karten usw.
Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Die Liegen werden täglich gereinigt und auch die Flächen um den Pool werden täglich sauber gemacht. Die rutschen und der kleine Wasserpark, wo auch ein Spielplatz für die Kinder ist stellt absolute Zufriedenheit dar. An der Poolbar gibt es von 10:00-18:00 Uhr Getränke und kleine Snacks. Vom Programm her ist am Abend Livemusik, Karaoke oder leise Musik geboten um sich auch unterhalten zu können. Es ist etwas ruhiger hier und wirklich zum erholen. Wer also Mega die Action will ist hier falsch. Für uns aber genau das richtige
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Romina |