Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2025
Achtung beim Essen!!!!

Wir haben auf Empfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht. Unsere Freunde und noch ein befreundetes Pärchen hatten sich ebenfalls im selben Zeitraum eingebucht. Service: Am Empfang stehen meist drei Mitarbeiter, die oft nichts zu tun haben. Die Gäste müssen ihre Koffer über Treppen selber ins Zimmer schleppen. Die Matratzen sind unterirdisch. Sowohl mein Mann als auch ich hatten davon extreme Rückenschmerzen. Auf Anfrage bzgl. Eines Matratzentausches konnte nicht weitergeholfen werden. Die Strandtücher sind kostenpflichtig. Man zahlt also icht nur einen Pfand sondern einem ectra Preis für die Strandtücher. Kakeelaken sind durch die Lobby die sich direkt vor drn Speiseräumlichkeiten befinder rumgelaufen. Aber das alles könnte man noch hinnehmen, wenn das Essen nicht zu Lebensmittelvergiftungen geführt hätte. Essen: wir hatten Halbpension gebucht. Aufgrund vorheriger Bewertungen, die darauf hingewiesen haben, dass das Fleisch nicht richtig durchgebraten wird, habe ich an der Theke bei der Aushilfskraft die das Fleisch live gebraten hat darum gebeten es für mich extra durchzubraten. Und trotzdem hatte ich eine Lebensmittelvergiftung. Diese hat im Nachgang zu eimer postinfektiöse funktionelle Dyspepsie geführt. Ich konnte monatelang nicht richtig essen und hatte permanente Übelkeit und Magenschmerzen. Im übrigen hatte der Mann vom Pärchen, die das Hotel empfohlen hsben ebenfalls eine Lenensmuttelvergiftung, so dass er zwei Tage nur noch Suppe zu sich nehmen konnte. Beim anderen Pärchen hatte die Frau eine Magenverstimmung. Ich kann wirklich nicht verstehen wie man dieses Hotel überhsupt empfehlen kann. Mein Mann und mein Sohn haben täglich nur Spagetti mit Käse gegessen, da sie die Bewertungen ernster wie ich genommen haben. Und das war auch richtig so!!!

Familien

Alter der Kinder