Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Das Hotel hat eine ruhige Lage, man ist sehr schnell im Zentrum von Albena.
Die Zimmer sind sehr gut und praktisch eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt, die Bettwäsche und die Handtücher wurden ständig gewechselt. Nach einem erlebnisreichen Ausflug oder einem ausgiebigen Standaufenthalt kann man sich in dem Zimmer gut erholen.
Da wir über viele Jahre sehr gute Erfahrungen mit dem Hotel NONA haben, können wir auch von diesem Jahr sagen, daß wir mit dem Essen sehr zufrieden waren. Das Angebot ist zum Frühstück, Mittag und Abend sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich, so daß für jeden Gast etwas dabei war. Daß sich Gäste aus anderen Ländern zu den Mahlzeiten nicht benehmen können, kann nun leider nicht vom Personal beeinflußt werden. Das Team von Janka (Küche) leistete einen sehr guten Job!!!
Das Team leistete eine sehr gute Arbeit. Janka sorgt dafür, daß sämtliche Wünsche und Anfragen von den Gästen schnellstens bearbeitet werden. Ob an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal, überall sind wir mit offenen Armen empfangen worden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn mehrere Wünsche der Gäste entgegengenommen werden mußten. Janka hat einen guten Einfluß auf die Mitarbeiter und führt ihr Hotel so gut, daß wir gerne wiederkommen und uns sehr wohl fühlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg zum Zentrum ist vom Hotel aus sehr schnell zu erreichen.
Am Begrüßungstag wurde das Freizeitangebot umfassen vorgestellt. Für Groß oder Klein gibt es gute Angebote, um Land und Leute kennenzulernen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |