Nicht ganz neu, nicht tadellos gepflegt, aber mit guten Betten und Klimaanlage ausgestattet. Nettes Personal und perfekte Lage machen einiges wett.
Harte, aber gute, Matrazen in quietschendem Rahmen. Badezimmer sind renovierungsbedürftig, Sauberkeit war erst nach dem ersten Durchgang des Personals gegeben. Deutschsprachiges TV-Programm ist im kleinsten Rahmen vorhanden, das WLAN mehr oder weniger vorhanden.
Nicht abwechslungsreich, teils eigenwillig gewürzt, dafür aber reichlich vorhanden. Bei Speisen und Getränken leider zu wenig Variation.
In allen Bereichen über Kritik erhaben. Freundliches aufgeschlossenes Personal. Verständigung auf deutsch und englisch größtenteils möglich.
Direkte Nähe zum Sandstrand. Besser geht es nicht. Einzig die Plastikliegen müssten punktuell ausgetauscht werden.
Ausflugs- und Beschäftigungsangebote sind für jeden Geschmack vorhanden und preislich vollkommen in Ordnung. Pünktlichkeit bei Abfahrten ist nicht immer gegeben, Reiseführer sind sehr unterschiedlich in sprachlichen und unterhalerischen Fähigkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Markus, wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre positive Bewertung! Wir hoffen darauf, dass Sie naechstes Jahr wieder unser Gast sind! Wir erwarten Sie! Hotel management, Nona