Ein Hotel das von seinem netten Personal lebt. Wir waren schon einige male in Albena , aber das Nona hat bis jetzt mit Abstand das beste Personal gehabt . Klar es ist bei weitem nicht das Modernste dort , aber was habe ich davon wenn das Personal mich nicht als Gast behandelt .
Das Zimmer war ausreichend von der größe her . Wir hatten eine Perle von Putzfrau , es war sehr sauber . Die Möbel waren alt aber funktional .
Das Essen würde ich als typische Hausmannskost beschreiben . Uns hat es immer geschmeckt . Es war von allem immer genug da , und sollte mal was gefehlt haben hat man das Personal angesprochen . Natürlich spricht dort nicht jeder Deutsch , aber sprechen wir Bulgarisch?? Man kann sich auch mit Zeichen verständlich machen .
Alle Angestellte , bis auf dem Barkeeper , waren stets für unser Wohlergehen da . Ob die Managerin ihre Tochter die Kellner die Putzfrau die Köche alle waren immer sehr nett . Wir wurden bei der Anreise schon herzlich empfangen , und das ist nicht in jedem Hotel so . Die Managerin hat stets ein offenes Ohr für Fragen gehabt , und bei Problemen wurde versucht so schnell wie möglich Abhilfe zu schaffen .
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut . Es liegt direkt am Strand . Die Umgebung ist ideal für Ruhesuchende , man findet immer schöne ruhige Wege zum Spazieren gehen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |