- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich möchte mich hier nicht über 5 Tage Regenwetter und das Durchschnittsalter der Urlaubsgäste (60 – 80 Jahre) beschweren, sondern über das Hotel, dass nichts getan hat, dass sich die Urlauber wohlfühlten. Das Hotel ist ideal am Strand und nah zum Zentrum gelegen. Doch im September ist schon Nachsaison und fast alle Bars und Restaurants in der Umgebung hatten schon geschlossen. Man war auf das Hotel angewiesen. Deshalb hat man ja auch All Inclusive mit Tages-und Abendanimation gebucht. Die Pool-und Snackbar, die Beachbar und auch die überdachte Terrassenbar waren geschlossen. Somit gab es nur die Lobbybar (Tresen = 2m x 2m) mit 4 Barhockern und 20 Sitzplätzen für alle Urlauber! Man hatte keine Chance dort einen Platz zu ergattern um was zu trinken und einen netten Abend zu verbringen. Es gab „keinen“ anderen Aufenthaltsraum, und auf mein Bitten bei der Hotelleitung, am Abend die Hälfte des Restaurants zu öffnen, stieß ich auf taube Ohren. „ Ist schon eingedeckt für Frühstück“. Man musste die Abende mit gekauften Getränken im Zimmer vor dem Fernseher verbringen. Es gab weder Tages-noch Abendanimation! Das „einzige“ Highlight in dieser Woche war der Bingoabend im benachbarten Hotel „Eliza“, dh. nicht direkt im Hotel, sondern in einer Holzbaracke daneben. Es gab dort eine Bar, aber niemanden der etwas ausgeschenkt hat. „Kollege hat Feierabend“. Die Bingorunde dauerte 20 min und das war´s. Das Buffet war sehr sparsam, nicht abwechslungsreich, nicht dekoriert und nicht gut durchdacht. Die Deko bestand aus einem Schaf, einem Gockel und einer Schale Obst aus Plastik. Schmerzlich vermisst habe ich auch die 2 Themenbuffets und Show Cooking, so wie es im Katalog versprochen wurde. Im ganzen Haus gab es keine Musik, da kam wirklich keine Urlaubsstimmung auf. Ich würde der Hotelleitung empfehlen, mal einen Urlaub in einem AI-Hotel in der Türkei zu machen...dort können sie viel lernen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut