Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat doch seinen Charme. Die Lage ist direkt am Stand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr Aufmerksam und überaus freundlich. Man muss aber darauf achten, dass hier nicht jeder Deutsch spricht, aber sich trotzdem bemüht einen zu verstehen und neues Vokabular dazu zu lernen. Ich habe die Möglichkeit genützt und selber etwas Bulgarisch gelernt. Das Essen, war das einzige was micht wirklich meins war. Wenig Abwechslung, aber für den Preis vollkommen Ok. Alkohol und Alkoholfreie Getränke gab es reichlich. Das Hotel hat alles in der Nähe was man braucht eine kleine Promenade, eine größere Strandbar in der Nähe sowie viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel wird von vielen Stammgäste gebucht, die einem vieles über die Umgebung erzählen und Auaflugsziele empfehlen können. Albena ist eher ein Erholungsgebiet. Wer also hier feiern will, wird enttäuscht werden. Wer aber abschalten will und sich erholen, wird es nicht bereuen. Die ganze Stadt hat Gratis Wlan, was mich positiv überrascht hat. Einziges Manko war das Wetter. In Bulgarien endet die Saison anscheinend schon bis Mitte September. Das Wetter war recht frisch die letzten Tage dort und wir konnten wegen der hohen Wellen nicht ins Meer. Zudem waren dann auch mehr Quallen da. Aber im Großen ist Hotel Nona und Alben sehr empfehlenswert
Das Zimmer war doch recht klein für 2 Personen. Kein Kleiderschrank. Badezimmer sehr klein.
Essensangebot war nicht sehr vielfältig, aber für den Preis OK. Es war öfters ein Gedränge, da das Restaurant klein ist.
Top Service. Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist Top. Direkt am Strand. In der Umgebung gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele
Hotel selber bietet wenig an, aber in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |