Hotel Nona ist ein schon etwas älteres Hotel, aber die Zimmer und Bäder sind frisch renoviert und gut ausgestattet. Unsere Zimmer sind täglich greinigt worden und unser Zimmermädchen hat immer alles sehr schön hergerichtet. Unsere Kinder waren jeden Tag gespannt, was für eine tolle Bettdekoration wir diesmal haben. Wir haben All inklusiv gebucht und haben alle fünf immer was gefunden was wir mögen. Mittags und Abends wurde immer etwas vom Grill zusätzlich zum Buffet angeboten. Die Hotelgäste waren vom Alter her sehr gemischt. Wir haben Deutsche, Niederländer, Bulgaren und Rumänen kennengelernt. Für einen Familienurlaub würden wir das Hotel empfehlen. Wer Party und Action möchte ist hier allerdings nicht richtig.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.Die Größe war ausreichend, die Zimmer frisch renoviert und neu möbeliert. Telefon, Minibar, TV. Fön, Klimaanlage und Balkon waren in jedem Zimmer. Ein Safefach konnte man an der Rezeption anmieten.
Das Hotel hat ein Restaurant mit Tischen im Innen - sowie im Außenbereich. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen war sehr gut, alles war immer frisch und sah auch sehr appetietlich aus. Es war auch immer alles in ausreichender Anzahl vorhanden, lediglich am Grill musste man manchmal etwas warten, was aber meistens daran lag das manche Gäste sich sehr viel genommen haben und später dann stehengelassen haben. Es gab eine Strandbar im Aussenbereich und eine Bar im Lobbybereich.
Wir fanden den Service in allen Bereichen sehr gut. Die Deutschkenntnisse empfanden wir als ausreichend um sich mit dem Personal zu unterhalten. Alle waren immer sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und mit viel Liebe gemacht. Wäscheservice sowie Babysitterservice war auch vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. An der Terasse vom Restaurant grenzt gleich der Spielplatz für die Kinder an, so das man sie immer gut im Blick hatte und dort gemütlich sitzen konnte. Bis in den Ort konnte man an der Strandpromenade oder an der Strasse entlanggehen und war in gemütlichem Tempo in zehn Minuten da. Uns wurden von der Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten, wo sicher für jeden das Richtige dabei war.
Das Hotel hat keinen eigenen Pool,aber man kann die Pools der beiden benachbarten Hotels benutzen und hat auch dort Anspruch auf Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme. Die Pools waren sehr sauber und auch den ganzen Tag bewacht. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Dort standen genügend Sonnenschirme und Strandliegen zur Verfügung. Auch der Strand ist den ganzen Tag duch Lifeguards bewacht. Die Hotelanimateure waren sehr nett und stets bemüht ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Die sechsmal in der Woche angebotene Kinderdisco am Abend wurde von unseren Kindern sehr geliebt und wurde auch von den Animateuren mit viel Liebe gestaltet.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |