ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strandsie bekommen, was sie bezahlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel liegt unmittelbar am wunderbaren strand, der auch regelmässig gereinigt wird! apropos sauberkeit, das zimmer ist sauber und gepflegt, die matratzen sind überraschend gut. eine sehr gute idee sind auch die fliegengittertüren zu jedem balkon. das essen gibt es in buffet-form und es ist für jeden etwas dabei. das personal ist höflich und freundlich - aber versuchen sie nicht, im nebenhotel borjana zu essen, da wurden wir nicht höflich auf den fehler aufmerksam gemacht sondern ich fühlte mich wie ein dieb, der dem hotel etwas stehlen möchte - das ginge auch freundlicher! im grossen und ganzen haben wir einen wirklich schönen, erholsamen urlaub genossen, wir können das hotel guten gewissens empfehlen - das preis/leistungsverhältnis passt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für ihre Bewertung von unserem Hotel. Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel sind wichtig für uns. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen, weil das letztendlich das Ziel aller Mitarbeiter im Hotel ist. Wir hoffen, daß Sie unser Hotel, nächstes Jahr wieder für Ihren Urlaub auswählen werden. Mit freundlichen Grüßen Das team von Hotel Nona