Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel ohne Lärm. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders Yanka, die gute Seele des Hauses, hat uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Auch unsere Extrawünsche wurden freundlich und zügig umgesetzt. Besonders liebevoll war auch unsere Reingungskraft. Unsere täglich gewechselten Handtücher waren immer schön und jeden Tag anders gefaltet. Wir waren immer schon gespannt, wie wohl am nächsten Tag die Handtücher aussehen. Liegen und Schirm am Strand waren jeden Tag vorhanden - auch mittags noch, wenn wir von Ausflügen zurück kamen. Alles in Allem ein schöner Urlaub und wir werden dort auf jeden Fall nochmals unseren Urlaub verbringen
Das Zimmer war geräumig und schön mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Traumhafte Sonnenaufgänge. Da lohnt sich das früh aufstehen.
Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Es gab immer Fisch, Hähnchen und Schwein zur Auswahl. Draußen wurde zusätzlich noch gegrillt. Auch die Salate waren immer lecker und frisch.
Das Personal war sehr freundlich und wir hatte keinerlei Probleme. Alle haben sich ausnahmslos um unser Wohl bemüht und das Geschirr wurde so schnell wie möglich abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwas abseits vom Zentrum aber fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |