Mittelgrosses Hotel in dem ständig irgendwo geputzt/gewischt wird! Prima! Zimmer, san.Einrichtungen und Restaurant/Bar sind sauber. Wenn ich aber suche, finde ich hier und da mal ne Spinwebe oder etwas staub. Für drei-Sterne-Hotel denke ich ist es o.k.! Fazit: Ein super Familie-Bade-Urlaub mit der Möglichkeit zum Extrem-Relaxen! Definitiv nix für Gourmets oder Abenteurer.
Zimmer sind o.k.!Wurden wohl erst renoviert. Sauber, grosses Doppelbett,Lcd-Tv(leider nur 3dt.Sender), Radio(1bulg.Sender), Klima, Balkon, Mini-Bar, Fön, Telefon.Ist o.k.!
Wir hatten a.i. gebucht, was sich bei den Getränken(gerade am Strand) doch als sehr praktisch erwies. Frühstück o.k., alle Sorten von Kaffee und alle Variationen von Eiern.Klasse! Mittag+Abendbrot fanden wir nicht so doll.Zwar vielfältig und reichlich, aber auch meist das gleiche und wohl sehr landestypisch bzw. osteuropäisch ausgerichtet. Die rustikale Snack-Bar(Pizza/Pommes) befindet sich im Nachbarhotel . Hotel-Restaurant auch sauber; die "Teller-Abräumer" sind nicht so aufdringlich. Angenehm!
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.Deutsch normalerweise kein Problem. Zimmerreinigung i.o.,nur die Mini-Bar wurde nicht tägl.aufgefüllt. Und die Erdnüsse waren schon abgelaufen.
Wir wollten einen Bade-Urlaub machen und deswegen von mir volle Punktzahl!!! Das Hotel Nona steht direkt auf dem feinsandigen Strand, die Schirme/Liegen vor dem Hotel-Restaurant.Ein Bademeister ist auch da.Wasser hat 27°.Super zum relaxen. Keine Strandhändler, die einem den Nerv rauben. Hotel Nona befindet sich am Rand von Albena; also abends ist Ruhe, kein Halli-Galli. Shopping-Meile für die Grossen und Fun-Park für die Kleinen sind angenehme 5-10min. weg. Ausflugsmögl. kann ich nicht bewerten - haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |