- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz vieler russischen und rumänischen Urlauber im Hotel war es ein toller Familienurlaub! Ganz besonderen Dank an Yanka, Allesandra und dem Reinigungspersonal der 8. Etage, da sie uns in ihrer Fürsorge und Arbeit sehr beeindruckt haben. Wir machen hier sehr gerne wieder Urlaub. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt in der Bimmelbahn am Abend, ganz besonders bei Fahrer Shivko. Sollte man einen kleinen Abstecher in die Umgebung machen wollen, so kann man dies über die Reiseleitung buchen, aber das ist nichts gegen einen Ausflug mit dem Taxifahrer Timitar Tatchev (Opel Zafira vor Hotel Nona). Er war selbst einmal Reiseleiter und führt einen durch viele Ecken in der Umgebung bzw. weiß auch viel zu erzählen. Für uns war dieser Ausflug günstiger, als mit 4 Personen einen "Standard"-Ausflug zu buchen. Abschließend noch ein Tipp, Geld am Flughafen tauschen ist nicht sehr schlau, da hier der Kurs sehr schlecht ist. Abwarten und am Urlaubsort oder in der Umgebung tauschen, mit ein paar Euro kommt man auch erstmal zurecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut