Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Strandurlaub

Gut

Seit unserem Aufenthalt 2010 hat sich in den Zimmern des Hotels einiges getan. Unser Zimmer (815) war renoviert und neu möbliert. Neu war auch ein Flachbild-TV, es gab aber wenig deutsche Sender. Im gesamten Komplex war es immer sauber und gepflegt. Das Hotel wird nur mit AI angeboten. Zum Hotel selbst kann man sagen, dass es eine gute Qualität hat, ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit. Hier sorgt die Managerin, Frau N., persönlich dafür, dass ihr Team gut durch sie angeleitet wird, so dass sich die Gäste hier wohlfühlen können und einen erholsamen Urlaub genießen können. Mit dem Handy ist man sehr gut erreichbar und im allgemeinen war auch das Telefonieren vom Hotelzimmer günstig und man hatte eine sehr gute Verbindung.

• Gut
  • Im Hotel "Nona" wurden viele Zimmer renoviert, sie erscheinen in einem neuen Glanz. Das gefiel uns sehr. Neue Betten, neue Möbel, neues Bad - man fühlt sich hier für die Zeit des Urlaubes sehr wohl. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Zimmermädchen sorgten dafür, dass man als Gast nicht gestört wird.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant sowie eine Terasse, wo genügend Plaltz für alle Gäste war. Obwohl viele Gäste das Restaurant aufsuchten, waren die Kellner ständig bestrebt, das viele Geschirr abzuräumen und die Tische für neue Gäste wieder herzurichten, so dass man nie Platz suchen mußte. Es war für uns täglich eine Freude, das Restaurant aufzusuchen. Herr N., als Chef des Restaurants, war stets zugegen und half selbst mit, wenn es viel Arbeit gab. Herr Nowakov preßt übrigens den besten Organensaft zum Frühstück! Das Essen war immer sehr reichhaltig, egal ob zum Frühstück, zu Mittag oder zum Abendessen. Es wurden verschiedene Gerichte sowohl landestypisch als auch europäisch angeboten, so dass für jeden Gast etwas dabei war. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und das Angebot war sehr abwechslungsreich. Wir waren täglich neurigig darauf, was uns wieder für eine Überraschung erwarten würde. Das Restaurant und die Terasse waren sehr sauber.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war wie immer nicht zu beanstanden, wenn es ein Problem gab wurde schnell Abhilfe geschaffen. Die Managerin , Frau N., hatte für jedes Problem ein offenes Ohr und war ständig bemüht sofort Abhilfe zu schaffen. Die Verständigung war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen vom Kofferboy, der Rezeption, den Zimmermädchen und den Kellnern. Man hatte das Gefühl, hier willkommen zu sein und alles dafür zu tun, dass es dem Gast gut geht und er sich im Hotel "Nona" gut erholt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und der Wäschewechsel war auch perfekt.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, deshalb wählen wir es auch immer wieder. Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand . Möchte man aber spazieren gehen, kann man vom Hotel aus durch einen ausgedehnten Spaziergang das Zentrum erreichen. Man kann das Zentrum aber auch innerhalb von 5 Minuten erreichen. Möchte man eigenständig Ausflüge unternehmen, ist man in wenigen Minuten am Busbahnhof , wo in kurzen Zeitabständen die Schnellbusse in verschiedene Städte fahren.

• Gut

Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel. Er ist sehr sauber und man fühlt sich hier echt wohl und man kann sich gut erholen. Der Strand wird täglich abends gereinigt. Der Strandarbeiter Emil wies schnell den Gästen gewünschte Liegen und Schirme zu. Die Gäste können aussuchen, an welcher Stelle sie ihren Schrim und ihre Liegen haben möchten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2011