Sainte (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Häuser jedoch im schlechten Hygienezustand

Sehr schlecht

Nette Anlage, gut gelegen jedoch mit mangelhaften Qualitätsmanagement. Nichts versprechen was nicht gehalten wird

• Sehr schlecht
  • Angemessene Ausstattung. Winterdecken sind im Sommer jedoch unangenehm. Starker Abflussgeruch im Bad. Fußnägel auf dem Boden und Geruch der Matratze. Pflegemangel der in jeder Preiskategorie eigentlich nicht sein sollte. Kühlschrank Schimmel im Ablauf und total verdrecktes Sofa. Wurde dann mit Decken zugedeckt. Bei dem Preis eine Zumutung.

• Gut

• Service
  • Hinweise auf Mängel wurden zwar wahrgenommen, konnten jedoch nicht beseitigt werden.

• Sehr schön gelegen. Unweit von Domburg und Vissingen. Unmittelbare Nähe zum Meer.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sainte

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie ärgerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Wir bedauern dies und entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihre Kommentare an die Parkverwaltung weitergeleitet, damit diese berücksichtigt und solche Situationen verhindert werden können. Durch Ihre Erfahrungen können wir den Service und die Qualität in unserem Resort verbessern. Wir freuen uns, Sie in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Manou