- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht ganz durchdachte kreative Unterkunft zwischen zwei Hauptstraßen hinter der Düne. Unterkünfte sind sauber und nett. Warum eine Vermarktung als “Luxus“ erfolgt, erschließt sich mir nicht.
Sauber, ordentlich, angemessen komfortabel. Sonnenschutz passabel, FußbodenHeizung ist nett. Spartanische Ausstattung, kein Toaster/ Kaffeemaschine/ Duschvorhang. Minimales Licht (eine 3-Watt-Funzel) für die Küche. Bitte lieber am Tag kochen!
Brötchenservice.
Satt und lustlos. Muss das so hart formulieren, besonders der Empfang ist wenig herzlich. Es wird gerade mal das Minimum gegeben, auf ein sehr dezentes Feedback wird man eher persönlich. Habe ich in den Niederlanden noch nie so erlebt. Mehrere Damen, mehrere Situationen. Es gab auch nette Damen, und die Herren waren durch die Bank freundlich. Wenn ich den Rentner richtig verstand, haben zwei Schwestern den Platz geerbt und führen auch das Largo nebenbei. Naja, mit der Lage braucht man sich wohl nicht bemühen. Empfehle Lektüre der Rezensionen zum Camping De Nolle (der Stellplatz). Hier wird mit wenig Aufwand maximal Geld gescheffelt. Ein Chalet hatte die Terrasse zur Toilette hin, ich hielt es für ein Lager, bis da plötzlich Gäste saßen.
Strand und Promenade gut erreichbar. Einkaufen ist in jede Richtung 1,5 km weg. Umgebung: das Gelände ist ein ehemaliger Stellplatz für Wohnmobile, auf das man recht eng die profitableren Häuser gestellt hat. Früherer Zustand siehe Google Maps, SatellitenAnsicht.
- Wellness
- Sport
Keine
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paola |
Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an die Parkleitung weitergeben, damit sie darauf achten kann. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Grüße Manou