Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle günstige Poolvillen

Gut

Wir waren eine Woche in diesem Hotel, sind am 23.12.18 abgereist. Tolles Hotel ohne großen Luxus und ohne benutzbaren Strand. Zu unserer Zeit waren fast nur Asiaten im Hotel, dadurch wird es etwas lauter beim Frühstücken :). Die Anlage liegt auf einem Berg, es fahren aber Elektroautos zu den Villen, runter laufen geht, aber hoch ist es echt steil und weit.

• Gut
  • Wir hatten eine Poolvilla, diese war geräumig und sauber. Der Pool hatte eine angenehme Größe. Die Klimaanlage funktionierte gut aber etwas laut. Auch hier zählt, kein Luxus aber es ist wirklich alles vorhanden was man braucht. Hier und da sollte mal ein wenig ausgebessert werden, ein wenig Farbe würde schon einiges bewirken.

• Die Preise im Restaurant sind für unseren Geschmack total überzogen, deshalb haben wir auch nur außerhalb gegessen. Das Frühstück war gut, ist aber eher für Asiaten ausgelegt. Eier in sämtlichen Möglichkeiten kann man sich machen lassen. Das wichtigste: Es gibt guten Kaffee.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Der Roomservice war schnell und es kam auch das richtige. Alle sind durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir fanden die Lage eigentlich gut. Etwas abseits vom Trubel, mit dem Tuk Tuk aber in ca. 10 Minuten mittendrin. Lokale oder ähnliches gibt es nicht in der Umgebung. Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. Da dieses Hotel eher als günstig anzusehen ist, ist Preis Leistung bei den Poolvillen top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018