Ruth (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fedderwardersiel ist eine Reise wert

Diese Anlage war trotz des schlechten Wetters in einem guten Zustand, Die Häuser...man merkt, hier gibt man sich Mühe, damit der Gast sich wohlfühlt Wir haben schon für 2012 wieder gebucht, dann wählen wir mal den April, vielleicht klappt es dann mit dem Wetter, denn dafür kann wohl keiner was...

• Gut
  • Unsere Zimmer im Haus waren sehr sauber und gepflegt, man merkt, das hier darauf geachtet wird, das der Gast sich wohlfühlen soll. Die Möbel waren alle in Ordnung, manche etwas alt, aber in Ordnung. Die kleine Küche war neu und die Kaffeemaschine auch.

• Gut
  • Zu erwähnen sei das kleine Bistro im Ferienpark Fedderwardersiel"Ebb un Floot", hier ist man mit den Kindern gut aufgehoben, wenn es um das lieben Geld geht. Für die Kinder toll....Pfannkuchen und wir wählten das Käseschnitzel, eine sehr freundlichr Köchin und Servicekraft erkundigt sich , ob alles ok war.. Die Kinder konntenn trotz des schlechten Wetters auf den Spielplatz

• Gut
  • In der Verwaltung wurde wir freundlich und zuvorkommend empfangen, schnell und unkompliziert brachte man uns In das gebuchte Haus. Bei Fragen zum Haus kam immer schnell der Hausmeister vorbei.

• Wer nicht unbedingt viel Rummel braucht, ist hier gut aufgehoben. Zur Lagune, wo man zu jeder Zeit baden kann, sind es zu Fuß knapp 10 Min; der nächste Ort...Burhave ist schnel mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen, das nächste Dorf-Langwarden , eine kleine Kirche mit einer Arp Schnitker Orgel ein Erlebnis. Am kleine idyllischen Fischereihafen, 5 Min. zu Fuß , da kann man die wichtigsten Lebensmittel, die man braucht in einem kleinen Edeka Markt einkaufen, dort zu sitzen am Hefn und den Fischkuttern beim Löschen zusehen, ein Erlebniss. Mit dem Fahrgastschiff Wega II kann man in den Nationalpark Wattenmeer schöne Fahrten unternehmen

• Wellness
    • Sport

Die Anbegote für die Kinder waren ok, die Spielescheune in Burhave fand Anklang, leider war das Wetter nicht so toll um in die Lagune zum schwimmen zu gehen, hier im Bistro war es möglich mit dem Laptop ins Internett zu gehen. Leider konnten wir die Liegestühle, die zum Haus gehörten nicht nutzen...Regen..Regen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011