Das "tooHuus" ist leider in die Jahre gekommen, man sieht es an der eher älteren Einrichtung. Das Bad ist klein aber ich denke immer noch ausreichend. Die Küche reicht völlig für die bedürfnisse aus, ganz ehrlich wer zum Geier kocht jeden tag im Urlaub? Da kann man auch dann zuhause bleiben. Der Preis an sich geht gerade noch....was mich persönlich geärgert hat und ich hoffe das auch dieses Dorf abgemahnt wird, man bezahlt die Endreinigung noch mal seperat was ja eigentlich laut gesetz seit 1991 nicht mehr zulässig ist, desweiteren kommen noch kosten für Strom und Wasser die 1 Tag vor abreise abgelesen werden!!! Von unserer Seite her...nehmt 200 € mehr in die Hand und sucht Euch was anderes, nicht gerade den Centerparc in Tossens ;-) 35 € für 3 Personen und 3 Stunden baden!! Hammerhart. Fahrt doch mal auf die Insel Föhr, nicht Teurer aber um welten besser.
Wie oben beschrieben es reicht aus.
Die Lokalität auf dem Gelände direkt kann man getrost vergessen, es stinkt nach altem Fett und das essen hat mir persönlich auf der Raststätte fast besser geschmeckt. Es gibt in Sillens das Rauchfang, einer wahrer Tipp. Wir sagt man so schön "die sind satt".
Zum Service muss ich schon lächeln. Man kann jeden tag frische Brötchen bestellen und die Bildzeitung, das lustige daran, wir hatten jeden tag die gleich anzahl und sorten an Brötchen und 1 Bildzeitung, das ganze hatte jeden tag einen anderen Preis ;-) zu unseren gunsten muss man sagen. Setzen 6 ;-)
Die Lage ist gut, direkt hinter dem Deich, wo man nicht mit Hunden drüber laufen darf... sollte man beachten. Dafür gibt es in Burhave einen sehr schönen Hundestrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dirk |