Wir haben einen Bungalow reserviert und waren sehr zufrieden. Eine genaue Auflistung der Häuser (Bungalow/Nurdachhaus) haben wir vorher auf der Internetseite www. nordsee-ferienpark. de gefunden. Eins ist hier zu beachten! Unsere Buchung über den Ferienpark hat uns einige Vorteile verschafft. Der große Spielplatz z.B. ist nur für Gäste vorgesehen, die direkt über den Ferienpark buchen. Es gibt auch Häuser, die von Privat angeboten werden. Das sollte man meiden. Denn, so sagte man uns, aus versicherungstechnischen Gründen können diese Gäste nicht alle Angebote im Park nutzen. An der Sauberkeit und der Ausstattung war nichts zu beanstanden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und wir fühlten uns willkommen. Auch unser Hund war gar kein Problem. Im Gegenteil, Tierliebe wird hier groß geschrieben. Erkundigen Sie sich vor der Anreise bei dem Veranstalter nach der Kurtaxe. Das gibt der jeweilige Ort vor und da hat der Vermieter auch keinen Einfluss drauf. Da der Nordsee-Ferienpark direkt hinter dem Deich liegt, ist es besser auch wetterfeste Kleidung einzupacken.
Wie gesagt, alles wie auf der Internetseite beschrieben. Wir kommen wieder!
Es gibt ein "Bistro" im Ferienpark. Hier haben wir mehrmals gegessen und waren auch zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist quer Beet.
Wie bereits gesagt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Als Service wird ein Fahrrad- und Tretmobilverleih angeboten. Die Preise waren okay und die Fahrzeuge in Ordnung.
Von ruhig bis mittendrin war hier alles dabei. Für lange entspannte Spaziergänge kann man die langen Wege hinter dem Deich nutzen und zum Schwimmen sind wir an die Lagune gegangen, die auch bei Ebbe Wasser hat. Einkaufsmöglichkeiten sind in Burhave vorhanden, dass mit dem Fahrrad schnell zu erreichen ist. Ausflüge mit dem Schiff "Wega" sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Tagesausflugsmöglichkeiten haben wir auch genutzt. Ein Besuch in Bremerhaven lohnt sich auf jeden Fall.
Auf der Anlage sind Tennisplätze vorhanden, die man mieten kann. Für die Kinder ist ein Abenteurspielplatz vorhanden. Im Bistro darf man auf den Internetzugang per WLAN zugreifen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anja |