Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr Kinderfreundlich,aber die Einrichtung...

Schlecht

Wir hatten einen Bungalow für 4 personen.Ein Doppelbett und ein zwei Bettzimmer.Die Küche war neu eingerichtet.Das Wohnzimmer leider nicht,das Sofa war alt,sowie der Wohnzimmerschrank.Das Bad war sehr klein,so das man sehr mühe hatte ein Kind abzutrocknen ohne das man sich wo anstößt. Sauberkeit hätte besser sein können. Der Boden war neu,Fließen im Eingangsbereich,Parkett im Wohnzimmer,Küche und Bad gefließt.Es störten aber die alten unsauberen Läufer.

• Größe der Zimmer war ich einwenig erschrocken,Vor allem das Bad war sehr klein.Die Ausstattung:Fernseher,Kaffemaschiene,Wasserkocher,Töpfe,Besteck. Terrasse:Gartenstühle,Liegen,Tisch. Leider musste man alles mit bringen,von Spannbettüberzug,Bettwäsche,WC Papier. Suberkeit könnte besser sein. Ist schon ziemlich alles in die Jahre gekommen.

• Der Park hatte nur ein Bistro.Aber wahnsinnig gut.Das Essen war super gut,sehr reichlich.Und auch sehr Kinderfreundlich.Preis/ leistungsverhältniss,super. Echt empfehlens wert.

• Sie waren alle sehr freundlich (Pezeption,Kellner,Hausmeister) super. Morgens hat man Brötchen an der Rezeption holen gekönnt,wo man am vor Abend bestellt hat.In dem kleinen Bistro hat man auch alle Speisen Telefonisch vorbestellen können.

• Gut
  • Zum Deich haben wir zu Fuß 10min gebraucht ,dann waren wir da. Die FFN-Lagune war 1km. Die Spielscheune ebenso. Der nächste Supermarkt(Netto) war ca.3km entfernt

In dem Park war ein Spielplatz,mit einem kleinen Schwimmbad (nur für Kinder) Tretautos waren vorhanden,leider aber schon ziemlich alt,bei dem einen auto lies sich der Sitz nicht mehr einrasten,man rutschte immer nach hinten.War das Geld nicht wert. An der FFN Lagune gab es Strandkörbe,der Sand war sehr fein,weiß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Petra