Juergen (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beste Lage auf Borkum, ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes, älteres Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals einschließlich des Chefs ist schon bemerkenswert. Es hat uns super gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen die Halbpension vor Ort zu buchen. Man kann immer 2 Tage hintereinander buchen und kann dann entscheiden wir oft man dies möchte. Alles in Allem ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns im Nordseehoel trotz Sturm und Orkan sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Die Möbilierung der Zimmer und Dusche und WC ist nicht mehr das Neuste, aber alles äußert sauber. Die Größe der Zimmer ist o. k.

• Im Erdgeschoss befindet sich ein schönes Restaurant mit Bick auf das Meer. Die Tische sind immer sauber und schön eingedeckt. Wir hatten fast immer einen Tisch am Fenster. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, angenehm die langen Früstückszeiten von 7. 00 Uhr bis 12. 00 Uhr. Besonders das Buffet am Abend ( teilweise verschiedene Themen) ist hervorangend. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Auch gibt es einen extra Raucherraum.

• Der Service des Hotels ist einmalig. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• Direkt an der Strandpromenade und Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Meerwasserthermalbad mit Wasserfall und Wirhlpool ist sehr schön und angenehm temperiert. Es stehen einem jeder Zeit schöne große Saunatücher zur Verfügung. Der Saunabereich ist allerdings etwas zu klein. Es gibt eine neue finnische Sauna und ein älteres Dampfbad aber keinen Ruheraum.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness