- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist natürlich 1a - direkt an der Promenade. Beim ausgiebiegem Frühstücken (Büffet bis 12:00!!!) kann man direkt auf die Promedade, das Wasser und mit etwas Glück auf die Seehundbänke schauen. Wir hatten ein Zimmer über Gutschein gebucht und waren total überrascht - eine Suite mit Vorflur, Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Da man morgens ab 07:00Uhr bereits schwimmen und in die Sauna gehen kann, haben wir das geräumige Bad so gut wie gar nicht nutzen können. Wir werden wiedekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag, wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Um Missverständnissen beim nächsten Besuch oder gar bei anderen Gästen, welche das hier lesen vorzubeugen, müssen wir hier allerdings etwas erklären: Es kann vorkommen, daß Gäste, welche mit einem Discounter-Gutschein von ANIMOD oder TOURIDAT reisen, eine Suite belegen können. Das ist immer davon abhängig, wie das Hotel ausgebucht ist und welche Zimmer am Anreisemorgen noch upgegradet werden können. Sie hatten dieses Mal Glück, bitte seien Sie - und alle anderen Gäste, die das hier lesen - aber nicht enttäuscht, wenn Sie beim nächsten Besuch mit Gutschein keine Suite bekommen, sondern lediglich ein kleines Doppelzimmer mit kleinem Bad! Beste Grüße von der Insel und Moin ! Fokke Schmidt jr. Geschäftsführer P.S.: Haben Sie uns schon bei fb geliked?