- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub über Silvester mit ausreichendem Wellness Angebot gefreut. Leider war der Wellnessbereich nicht so benutzbar, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die "Friesentherme" war fast ein komplett Ausfall. Weder der Wasserfall noch der Whirlpool und Massagedüsen funktionierten. Von zwei Saunen ging nur eine (die zweite ist auch komplett ausgefallen!!!). Und die, die funktionierte, war auch nicht richtig heiß, hatte also nicht viel mit saunieren zu tun. Für den "Teilausfall" wurden uns pro Tag sage und schreibe 5 Euro gutgeschrieben, zwischenzeitlich haben wir nochmals ca. 100 Euro als Scheck erhalten, nachdem wir mit einem Anwalt gedroht hatten. Lohnt sich halt doch immer für seine Rechte einzutreten. Leider wurden unsere Beschwerden an der Rezeption wohl nicht erst genommen, da wir täglich vertröstet worden. An einer Beschwerdebearbeitung muss das Hotelpersonal noch üben. Das Essen war wie immer schmackhaft und sehr abwechslungsreich, da gibt es nichts zu meckern, im Gegenteil echt Spitze!!! Die Zimmer müssen mal renoviert werden, im Badezimmer gab es keine Heizung sondern nur einen Heißstrahler, wir dachten eigentlich, dass es so etwas "Nostalgisches" gar nicht mehr in einem guten Hotel geben würde, man lernt halt nie aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht