- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in diesem Hotel nicht wirklich wohl gefühlt. Schon der erste Eindruck am Haupteingang des Hotels ist nicht gut. Alles sehr veraltet und kitschig - gut das ist Geschmacksache. Der Empfang vom jungen Rezeptionist war alles andere als herzlich, es wurden kaum Worte gewechselt und wenn klang er sehr genervt. Wir sind mit einem Gutschein angereist und bekamen wie angegeben ein Zimmer zur Land-/Hofseite. Zimmer klein, altmodisch, muffig und abgewohnt. Große Flecken auf dem scheinbar uralten Teppichboden. Das Waschbecken befindet sich auf dem Flur und in dem 2qm "Bad" kann man sich kaum umdrehen. Aber die Krönung des Ganzen war das Bett... Leute mit Rückenproblemen sollten dieses Hotel meiden. Die Matratze war vollkommen durchgelegen und weich. Man konnte nicht gerade liegen ohne in eine "Kuhle" gezogen zu werden. Wir sind mit Rückenschmerzen wieder abgereist. Unmoderne Ausstattung hin oder her, das ist wahrscheinlich teilweise auch Geschmacksache, aber an den Matratzen und somit am Schlafkomfort sollte echt nicht gespart werden. Aber Investitionen scheinen dem Hotelinhaber nicht so wichtig zu sein, wenn man den Gesamteindruck des Hotels betrachtet. Was allerdings positiv hervorzuheben ist, ist die Lage und das gute und reichhaltige Frühstück. Alles was das Herz begehrt und nettes Personal. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, weil wir uns als Gäste absolut unwillkommen gefühlt haben und wir nach einem langen Tag Abends eher ungern in unser ungemütliches Zimmer zurückgekehrt sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht