Heike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer immer wieder - einfach nur klasse!

Seit nunmehr einigen Jahren komme ich (bzw. wir) mehrmals im Jahr in dieses tolle Hotel. Vom ersten Mal an haben wir uns sowas von wohlgefühlt. Das Hotel ist eins der besten am Platz, liegt direkt an der Promenade, hat einen tollen Pool mit Wasserfall, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, alles was man zum Entspannen braucht. Es ist dort sehr sauber, Handtücher und Bademäntel gibt es kostenlos!! Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend, Wünsche wurden uns immer sofort erfüllt. Auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Natürlich ist das Hotel schon älter und wer ein hypermodernes Haus erwartet, ist hier vollkommen fehl am Platz. Für Leute, die sich einfach nur wohlfühlen wollen, ist dieses Haus genau richtig. Ich (wir) wollen nirgendwo anders mehr hin auf der Insel............ Ich (wir) kann dieses Hotel wirklich nur jedem wärmstens weiter empfehlen, der Wert auf ein gepflegtes Ambiente legt und einen schönen, ruhigen Urlaub wünscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber alle (und ich habe schon sehr viele verschiedene Zimmer dort gehabt !!!!!), sehr sauber und vernünftig eingerichtet. Gigantisch sind natürlich die Zimmer mit Seeblick. Es ist einfach ein Traum, wenn man Abends dort den Sonnenuntergang beobachten kann

• Über das Frühstücksbuffet wurde hier ja schon viel beschrieben, viel mehr geht eigentlich nicht, der neue Waffelautomat ist echt klasse. Wer schon mal die Halbpension genießen durfte, weiß, wie super die ist. Jeden Tag ein neues Motto, immer abwechslungsreich, geschmacklich wirklich bestens (am Ende des Urlaubs schlägt die Waage zu Hause dann ganz schön aus :-) ) Man kann über die homepage sogar vorher sehen, wann es welche Buffets gibt. Und selbst Gäste, die nicht im Hotel wohnen, wissen diese Buffets sehr zu schätzen. Im Rahmen der Halbpension hat man dann auch noch den ganzen Tag die Getränke frei dazu, unglaublich.........

• Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Immer aufmerksam, ein Lächeln auf den Lippen und bei Fragen immer hilfsbereit.

• Liegt direkt an der Strandpromenade, besser geht es nicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Weg vom Bahnhof bis zum Hotel sind zu Fuß ca 7 Minuten

Badelandschaft wurde ja schon beschrieben. Der Weg zum Strand führt nur über eine Treppe und schon ist man da

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Heike