- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass von der Einrichtung her nicht neu, aber absolut sauber war. Morgens wurden wir mit einem sehr, sehr leckeren Frühstück empfangen. Es fehlte wirklich nichts! Von einer riesigen Teeauswahl bis zu verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Fisch, verschiedenste Cerealien, Aufschnitt, diverse Käsesorten, Rühreier in mehreren Varianten, gegrillte Tomaten, Würstchen, verschiedene Konfitüren und Säften, Quark und Joghurt bis zu Waffeln, etc... Das Personal erlebten wir durchweg sehr freundlich, diskret und hilfsbereit. Ganz besonders haben wir uns über den liebevoll gedeckten Frühstückstisch inkl. einem Glas Sekt anlässlich unserer Silberhochzeit gefreut, obwohl wir dieses nicht explizit bestellt hatten. Im Untergeschoß befindet sich die hauseigene Badelandschaft "Friesentherme" mit Sauna und Dampfbad. Diese haben wir jeden Abend genutzt ,um uns nach den ausgiebigen Strandspaziergängen aufzuwärmen und zu relaxen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut