Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schade, es war einmal ein schönes Hotel

Wir waren früher (vor Jahren) in diesem Hotel. Nach langer Zeit nun wieder. Die Enttäuschung war einfach sofort da. Von damals zu heute hatte sich nur wenig verändert. Der Eingangsbereich ist überarbeitet worden (allerdings zeigt sich da auch der Zahn der Zeit), Die Möbel in den Zimmern stammen auch noch von damals. Der Badbereich ein "Grauen". Wir waren enttäuscht. Wir können die teilweise übertrieben guten Bewertungen zu diesem Hotel nicht verstehen. Oder sind diese Leute bislang nicht verreist? Das Verhältnis vom Preis her ist absolut nicht gerechtfertigt. Ein 4-Sterne Hotel sieht anders aus. Selbst in der 3 Sterne Kategorie sehen die Häuser deutlich eleganter aus.

• Ausreichende Größe, ja! Aber die Einrichtung deutlich veraltet und abgenutzt. Das Badezimmer wirkt wie der Wellnessbereich: unhygienisch. Sprung im Waschbecken, Rost an den Rohren usw.

• Kantine, zu laut. Es fehlt etwas die Gemütlichkeit. Das Essen war früher eindeutig weitaus besser. Dennoch wollen wir uns nicht beklagen. Es gab alles in ausreichendem Maße.

• Der Service war früher eindeutig besser und hat dieses Hotel auch immer ausgezeichnet. Das Personal ist deutlich zu jung und dadurch nicht erfahren genug. Es mangelte nicht an der Freundlichkeit. Der Mangel lag in der Umsicht.

• Zugegeben, die Lage ist ein Traum. Auf Borkum kann man kaum günstiger liegen. Alles was man benötigt ist schnellstens fussläufig erreichbar.

• Schlecht

Nein, das geht gar nicht. Gerade in den Duschen des Saunabereiches sollte dringend renoviert werden. Auch der restliche Bereich wirkt unhygienisch. Wie gesagt, er wirkt so. Soll nicht heißen, dass es nicht sauber war. Insgesamt muss dieser Bereich grundlegend renoviert werden.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht