Werner (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Zufriedenheit auf beim 4. Mal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum vierten Mal im Nordsee-Hotel und waren auch dieses Mal wieder zufrieden. Wir hatten wieder die sogenannten Angebotszimmer gebucht. Diese Zimmer liegen zur Landseite und sind noch nicht renoviert, aber trotzdem voll in Ordnung. Sie entsprechen sicherlich nicht mehr heutigem Standard, aber alles was man braucht incl. Safe ist vorhanden. Für einen Kurzurlaub sind sie bestens geeignet, zumal sie mit 80,-€ pro Zimmer incl. Frühstück relativ preisgünstig sind. Unsere Zufriedenheit wurde allerdings durch einen kleinen Zwischenfall getrübt. Wir hatten den Mitarbeiter an der Rezeption gebeten, für uns in einem nahegelegenen Restaurant, einen Tisch für den Abend zu reservieren. Nach kurzer Zeit bekamen wir die Information, dass das Lokal an diesem Abend angeblich ausgebucht sei. Da uns das doch etwas unglaubwürdig erschien, haben wir uns selbst in diesem Lokal erkundigt. Und siehe da - wir bekamen völlig unproblematisch einen Tisch, obwohl wir mit 10 Personen kamen. Service am Kunden sieht wohl anders aus. Da wir aber insgesamt mit dem Hotel zufrieden waren, aber wir diesen Vorfall nicht überbewertet. Wie schon gesagt - ein empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Bis zur Fussgängerzone mit vielen Lokalen und Geschäften sind es nur wenige Schritte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung