Margrit (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zwar in die Jahre gekommen, aber mit Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem lesen der Bewertungen fuhren wir mit einem sehr mulmigen Gefühl nach Borkum. Aber wir wurden angenehm Überrascht, das Zimmer mit Blick auf den Hof, aber das wussten wir, da wir die Reise super günstig ersteigert hatten (3 Nächte zum Preis von 1 Nacht). Die Möbel etwas älter, aber passend zum Stil des Hotels. Die Matratzen ok, leider war das Fernsehbild etwas schlecht (bayern gegen turin) aber wer fährt nach Borkum um fern zu sehen. Das Restaurant im Hotel war noch geschlossen, aber dadurch haben wir die tollen Gaststätten auf Borkum genossen. Bei schönstem Sonnenschein draußen Ostfriesentee genießen. Das Frühstücksbüffet war super, es wurde laufenden nachgefüllt und es fehlte nichts. Leider waren die Auskünfte manchmal nicht ganz in Ordnung und die junge Dame an der Rezeption, wusste nicht , was ich für eine 45 Cent Briefmarke bezahlen sollte?? (42Cent ?) Wir kommen trotzdem wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out