Helmut Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht daheim und doch Zuhause

Nicht daheim und doch zu Hause Das Hotel besticht durch Lage und Komfort sowie Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man spürt bei der Gestaltung der Zimmer (wir bewohnten die 305) Kreativität und modernen Charme, der sich im ganzen Hotel durchgängig fortsetzt. Die Betten sind schlaffördernd, das Bad picko-bello, der Schreibtisch herrlich groß, das Mobiliar gepflegt - aus unserer Sicht alles Wohlfühlfaktoren. Eines muss aber noch besonders Erwähnung finden, das ansprechend zusammengestellte - und immer wieder kurzfristig ergänzte - Frühstücksbufett (da bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt) in einem sympathischen Umfeld. Die große Übersicht hat dabei eine Frau Nicole, die gemeinsam mit ihrem Team durch fachklundiges, schnelles und freundliches Auftreten überzeugt. Und noch etwas soll nicht unterschlagen werden, der herzliche Empfang durch Frau Caroline Sülflow bei unserer Anreise und die fachkundigen Tips im Laufe der Ferientage in Bremerhaven. Als Anregung haben wir lediglich die Bereitstellung von Waschlappen, aber vielleicht hätten wir nur fragen müssen. Auf alle Fälle: Wir waren sehr gern hier zu Gast und haben uns serhr wohl gefühlt. In diesem Sinne wünschen wir allen engagierten Mitarbeitern: Bleiben sie sich und der anspruchsvollen Hotelphilosophie treu. Ihre Doris und Rainer K. aus Darmstadt.“

• Restaurant & Bars
  • Gastätten und Restaurants in der nahen Umgebeung ohne Ende.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten