Wir können das Hotel Nordsee Lodge auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt mal wieder. Pellworm ist ein Naturerlebnis mit den ganzen Schafen auf den Deichen und die vielen Vogelarten sowie Rinder. Es ist wirklich Natur pur und man die Insel mit Rad erkunden oder einfach immer wieder schöne Touren laufen. Das Auto hatten wir dabei, so dass man auch nach Tammensiel fahren konnte und hier gibt es auch schöne Restaurant, ein Edeka und kleinere Geschäfte mit Bekleidung und Sonstigem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön. Es hatte einen Balkon und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Das Bad ist ebenfalls geräumig und sehr schön. Die Zimmerreinigung war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sonntags hat das Restaurant Ruhetag. Hier sollte man dann telefonisch bei Gaststätten einen Tisch reservieren. Das Essen in der Nordsee Lodge war mega fein und wir konnten (wir hatten Halbpension) aus der Karte auswählen. Die verschiedenen Gerichte lassen keine Wünsche offen. Ein wirklich hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen. Auch das Frühstück war klasse. Verschiedene Sorten Wurst/Käse, Joghurt, Müsli, frischer Obstsalat, frische verschiedene Brötchen und Säfte. Weichgekochte Eier. Also alles, was das Herz begehrt.
Ein ganz großes Kompliment an Frau Jensen und ihre tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Egal ob beim Frühstück, beim Abendessen oder wenn man sich auf dem Flur gesehen hat. Wir wurden immer freundlich begrüßt und wir wurden auch immer zuvorkommend bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an das ganze Team der Nordsee Lodge. Frau J. hat auch immer tolle Tipps für Ausflüge gehabt und war bei Fragen immer behilflich.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Wir haben morgens an der Rezeption gesagt, dass wir mittags gerne in den Wellnessbereich gehen würden und hier wurden dann immer die Saunen angeschaltet, so dass man ab 15.00 Uhr in den Wellnessbereich gehen konnte. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt eine finnische Sauna und eine Bio-Sauna sowie ein Dampfbad. Es sind sehr schöne kleinere Saunen. In der finnischen Sauna durfte man dann den Aufguss mit dem bereitgestellten Wasser mit Duftöl auch selbst machen. Es war einfach herrlich und Entspannung pur. Ein toller Wellnessbereich. Wir haben immer alle zwei Saunen sowie das Dampfbad genutzt. Dazu gibt es noch einen Eisbrunnen und natürlich Duschen und Ruhebereich und hier gibt es Wasser und auch Tee.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Im Hotel gibt es Fahrräder und hier haben wir die Insel erkundet. Pellworm ist allgemein immer eine Reise wert. Wichtig zu wissen ist, dass man auf jeden Fall die Ruhe und die Natur lieben sollte.
Nur erwartete Kosten
- Ja