Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist gut. Das Personal ist Freund, spricht aber so gut wie kein Deutsch. Eine Verständigung war tlw. nicht möglich. Insgesamt hat das Hotel bessere Zeiten gesehen, insbesondere dann, wenn man etwa genauer hinschaut. Zwar sind mittlerweile einige Zimmer renoviert, doch bleibt noch eine Menge zu tun. Bspw müsste die Decke des Schwimmbades dringend renoviert werden. Der Umkleidebereich und die Liegen strahlen den Charme einer öffentlichen Badeanstalt der 70er Jahre aus. Siehe Fotos. Durch zahlreiche An- und Umbauten sind unverhältnismäßig viele Höhenunterschiede entstanden. Ständig Treppen und Stolperkanten. Die vom Haus zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte (siehe Foto) , wir sprechen hier von einem 4- Sterne-Haus, spotten jeder Beschreibung. Das gesamte Hotel verfügt über keine klimatisierten Zimmer. Obwohl wir relativ schlechtes Wetter hatten, waren die Temperaturen in unserer gebuchten Maisonette-Suite kaum auszuhalten. Die Räume hatten sich durch das zuvor warme Wetter aufgeheizt. Dafür beklagten andere Hotelgäste zu kalte Zimmer. Unsere Schlafräume ließen sich nur unzureichend verdunkeln. Also insgesamt noch „viel Luft nach oben“.
Wir hatten eine Maisonette-Suite. Unten der Wohnbereich, oben der Schlafbereich. Obwohl schlechtes Wetter vorherrschte, hatten wir „Backofentemperaturen“. Die Woche davor war es sehe warm. Der Schlafzimmer ließ sich nur unzureichend verdunkeln. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte spotten jeder Beschreibung.
Das Frühstücksbüffet war gut.
Das Personal war durchweg freundlich, allerdings gab es erhebliche Verständigungsprobleme, da das Servicepersonal über keinerlei bzw. wenig Deutschkenntnisse verfügte.
Sehr zentrale Lage. Alles gut zu erreichen.
Freizeitangebote gab es keine, wir haben allerdings auch keine erwartet. Das Schwimmbad bzw. die Schwimmbaddecke, der Liegenbereich sowie die Umkleiden sind für ein 4-Sterne-Haus ein „no Go“. Siehe dazu die Fotos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Annegret |