Ein sehr individuelles Hotel, in dem man allen Wünschen gerecht wird. Man bucht nur die Leistungen, die man wirklich will. Das fängt beim Zimmerservice an und hört beim Frühstück á la carte oder Buffett auf. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr stimmig. Man zahlt nur das, was man haben will und kann jederzeit seine Wünsche ändern.
Uns wurden mehreren Zimmern gezeigt und so konnten wir auswählen. Unser Appartement wäre auch für einen längeren Aufenthalt durchaus geeignet. Wir haben sowohl den wirlpool als auch die Betten sehr genossen.
Das Buffett-Frühstück ist ein wahrer Genuss. Es gibt alles, was man von anderen Hotels auch kennt - aber zusätzlich gibt es noch viel Fisch und auch Salate, Pudding und frisch geschnittenen Obstsalat.
Es fängt beim Einchecken an und hört beim Verlassen des Hotels auf - man wird sehr freundlich und kompetent betreut und fühlt sich sehr wohl. Auch das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und immer um einen bemüht. Die Freundlichkeit der Chefin färbt eindeutig auf das ganze Personal ab.
Direkt hinter dem Deich, man ist in 1 Minute am Strand. Ein wirklicher Traum für jeden Nordseefan. Die Frieslandtherme ist genau gegenüber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren auch wunderbare Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Arche Noah Team