Petra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine viel zu teure Urlaubswoche mit zwei Hunden

Schlecht

Hotel liegt direkt hinter dem Deich und ca 5 min. zu Fuß zur "Stadtmitte". Allerdings frage ich mich, wie dieses Hotel den Holidaycheck in Folge gewonnen hat! siehe meine schriftliche Bewertung

• Schlecht
  • alt und verbraucht. Sehr eng, wenn ich den Einbauschrank (den ich nur zu 1/3 nutzen konnte) und die Naßzelle abrechne. Gerade groß genug für ein 1x2 m Bett und zwei Hundekissen 80x60 cm

• Sehr schlecht
  • Welche Gastonomie? Frühstück bestand aus Aldi-, lidl- und Netto -Wurst und Käse. Aufbackbrötchen und Saft aus der Plastikflasche (von Netto). Die Tischdecken wurden in der Woche, in welcher ich Urlaub gemacht hatte nicht gewechselt. D.h. ich konnte an den Tischdecken ablesen was ich bzw ein anderer Gast am Vortag gegessen hatte. Die Bar war in der Nebensaison nicht mehr besetzt.Die Speisekarte, welche am Empfang ausliegt ist nicht mit der vom Italiener zu vergleichen. (wer HP bestellt hatte) D.h. das Essen gibt es nicht im Restaurant. Der Italiener arbeitet mit dem Hotel zusammen. Die dortige Bediehnung wußte von ev. abweichenden Speisen nichts.

• Sie haben sich bemüht und doch hatte ich das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Auch wuede mir nicht gesagt, (ang. wusten sie von nichts) daß Hunde auch Kurtaxe zahlen müssen. Wer eine regelmäßige Reinigung des Zimmers will, muß dafür 5 Euro pro Tag zahlen. Und dann mußte ich auch noch darauf hinweisen, daß die Toilettenrolle leer ist Parkplatz nochmals 5 Euro pro Tag

• Gut
  • schnell am Strand, sofern man keine Angst vor der Treppe im Deich hat. Kein Parkplatz vor dem Haus und wenn, dann nur ggen Gebühr

• Sehr schlecht

Im Hotel nichts. Dafür außerhalb, allerding nicht in der Nebensaison. Ein großes Plus und auch zu empfehlen, die Meerwassertherme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Opferstandpunkt: Mir geht's schlecht und du bist schuld. Antwort von uns: Urheberstandpunkt: Alles was ich bin, tue und habe, entspricht der Absicht in der ich lebe! Wir wünschen Ihnen, liebe Frau M., die negative Lebenseinstellung, die Sie uns und unseren Kollegen von Anfang bis Ende Ihres Urlaubes spüren gelassen haben, zu überwinden und das Leben mit anderen Augen wahrzunehmen und sich von negativen Gefühlen wie Hass u.ä. zu befreien.