- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lustiges Hotel - haben sehr viel gelacht (Zimmereinrichtung)! Junges Team! Hotel ist für Gäste die das individuelle mögen. Kritikpunkt: Frühstück und Parkplatz dürfte bei einem Preis von 68,- DZ inbegriffen sein, zumal das Hotel nicht im Sternebereich anzusiedeln ist. - TV eindeutig zu klein! Hotel liegt direkt hinter dem Deich, super Strandlage!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Mario |
Hallo lieber Mario, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir haben, wie Sie schon festgestellt haben, verschiedene Zimmerkategorien, die je nach Saison-, Reisedauer und Kategorie ab 45 € pro Doppelzimmer anfangen. Wir haben bewußt, uns für die Zerpflückung der Preise entschieden, da wir auch sonst sehr individuell sind d.h. jeder Gast kann durch die Wahl der Einzelleistungen selbst seinen Preis bestimmen sprich entweder nur die reine Übernachtung buchen oder das ganze mit täglicher Reinigung/Handtuchwechsel oder als Sparfuchs oder verschiedene Verpflegungsvarianten auswählen, auch beim Parkplatz besteht die Wahlmöglichkeit zwischen dem kostenlosen Parken auf dem Hotelsammelparkplatz in 500 meter oder mit dem kostenpflichtigen Parken am Hause. Bezüglich den Fernsehern kann man wählen, ob man größere oder kleinere unterschiedlich in mehrern Zimmern haben möchte. Viele Grüße und wir freuen uns auf einen nächsten Besuch, bis dahin hat sich bestimmt auch wieder viel geändert. Ihr Arche Noah Team