Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr ruhig, sehr gute Lage. Das Hotel selber ist sehr sauber, die Zimmer sind auch sauber und gut ausgestattet. Das Bett und die Möbel sind in Ordnung. Das Badezimmer war zwar klein, aber es reichte zum Duschen und zum Zähneputzen. Das Wasser hatte immer die gewünschte Temperatur. Das Frühstücksbuffee war reichlich und gut und passt auch zum Preis von 9,80 Euro (im Dorf kostet ein Frühstück mit 2 Brötchen, 1 Kännchen Kaffe und 2 Scheiben Wurst und Käse 4,50 Euro). Zu unserer Zeit waren alle Alterschichten da, Rentner, Familie mit Kinder, Singles da.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung, die Ausstattung war gut, es gab ein TV und eine Kaffemaschine, die Terrasse war schön groß und normal ausgestattet.

• Preise sind den Örtlichkeiten angepaßt. Qualität der Speisen und Getränke waren in Ordnung. Keine Beanstandung von Sauberkeit und Hygiene.

• Ich kann überhaupt nichts negatives über das Personal sagen, sie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wird auf Wunsch durchgeführt. Da wir sehr zufrieden waren, gab es natürlich auch keine Beschwerden.

• Der Strand liegt genau vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind im Dorf. Ausflugsmöglichen sind sehr viele vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Claudia